Harga Facial Di Larissa 2021, Terupdate

0 Shares
0
0
0

Harga Facial Di Larissa 2021. Facial telah menjadi salah satu kegiatan yang banyak dilakukan kaum perempuan. Nggak dipungkiri facial bisa membantu setiap perempuan memiliki wajah bersih dan sehat. Sayangnya banyak juga lho perempuan yang tidak memperdulikan efek samping dari facial wajah yang dipilih. Padahal nih, buat apa kamu punya kulit sehat sesaat, setelahnya wajah justru bermasalah dan ketergantungan produk wajah tertentu. Sudah saatnya kamu care sama facial wajah dan produk wajah yang kamu gunakan ya.

Kamu Wajib Tahu : Facial Terbaik Ampuh Lawan Jerawat

Nah, klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center punya banyak pilihan facial untuk masalah kulit wajah lho. Seluruh proses facial di Larissa juga dilakukan oleh para ahli dibidangnya. Setiap bahan yang digunakan dipastikan kesegarannya dan aroma bahan alaminya juga menyegarkan saat diaplikasikan pada wajah. Setiap facial dirancang khusus untuk masalah kulit wajah, mulai dari mengatasi jerawat, membuat wajah glowing, sampai menghilangkan bekas jerawat/bopeng. Nggak hanya itu aja, facial Larissa juga bisa dilakukan oleh Ibu hamil & menyusui (dengan pantauan Dokter Larissa tentunya).

Buat kamu yang pengen facial tapi masih bingung karena nggak tahu harganya, yuk cari tahu karena Larissa punya banyak pilihan facial yang bisa kamu coba. Mulai dari facial buah-buhan, facial organic, facial hi-tech, facial coklat, dan masih banyak lagi.

Harga Facial Di Larissa 2020

Berikut Harga Facial di Larissa 2021 Dan Apa Aja Pilihan Facialnya

Nama Facial Harga Facial
ORGANIC FACIAL 75.000
FRUIT FACIAL 80.000
GREEN TEA FACIAL 85.000
HONEY FACIAL 85.000
DARK CHOCOLATE FACIAL 85.000
KURMA FACIAL 85.000
ROMANTIC RADIANCE ROSE 90.000
BIO LIGHT THERAPY mulai 120.000
   
COLLAGEN FACIAL 135.000
O2 BUBBLE MASK 135.000
SUPER BLUE FACIAL 140.000
GOLD FACIAL 160.000
SILVER FACIAL 160.000
RF MONOPOLAR 200.000
MICRODERM REV DIAMOND 180.000
PULSED OXYGEN INJECTION 200.000
SUPER BIO 215.000
COLAGEN BIO 230.000
MESOTHERAPY 3 IN 1 250.000
GOLD BIO 240.000
SILVER BIO 245.000
MICRODERM REV FACE UP 250.000
JET PEEL 250.000
NANO FRACTIONAL 275.000
RF MULTIPOLAR 275.000
IPL 375.000

*Harga berlaku di Jateng-DIY (kecuali mall)

Kamu Juga Wajib Tahu: Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Cepat

Tuh kan, harga facial di Larissa 2021 pas banget di kantong. Sekarang kamu udah tau dong apa aja facial wajah yang tersedia di klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center. Jadi nggak ada alasan lagi buat kamu nggak facial. Kira-kira kamu mau pilih facial yang mana nih? Eits, ada juga pilihan paket kesembuhan yang disediakan klinik kecantikan Larissa Aesthetic Center lho. KLIK DISINI untuk tahu lebih lanjut tentang PAKET KESEMBUHAN Larissa.

Mau Info Facial Yang Tepat Untuk Masalah Di Wajah Kamu?

KLIK DI BAWAH INI YUK

Harga Facial Di Larissa 2020
0 Shares
2 comments
    1. Halo kak Sinta, untuk info treatment yang cocok buat kakak, kakak bisa langsung klik tombol konsultasi gratis kak, supaya informasinya lebih personal ya kak. Terima kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like