Kontak Konsultasi Dokter Online Di Larissa

0 Shares
0
0
0

Buat kamu yang dirumah aja, tapi pengen banget konsultasi sama Dokter karena wajah udah bruntusan, jerawatan atau berminyak, sekarang bisa langsung chat dengan Dokter lho. Karena sekarang Larissa menyediakan layanan Konsultasi Dokter GRATIS!!! Bisa chat dimana aja dan kapan aja deh. Sampaikan semua pertanyaanmu ya dan Dokter di Larissa siap menjawab langsung.

Yuk nikmati kemudahan konsultasi melalui kontak konsultasi Dokter online di Larissa dan langsung pilih nomor WA yang paling dekat dengan kota kamu ya. Biar bisa sekalian beli produk Larissa juga.

Gambar ini memiliki atribut alt yang kosong; nama filenya adalah KONSULTASI-GRATIS.png

Cabang

No. WA

Yogyakarta (Cabang Simanjuntak)

08112855808

Yogyakarta (Cabang Simanjuntak)

08112855809

Yogyakarta (Cabang Jalan Magelang)

08112855810

Yogyakarta (Cabang Jalan Magelang)

08112855811

Solo (Cabang Solo Gajah Mada)

08112855812

Solo (Cabang Solo Gajah Mada)

08112855813

Semarang (Semarang S.Parman)

08112855814

Semarang (Semarang S.Parman)

08112855815

Klaten

08112855816

Pedan

08112855817

Tegal Pasifik

08112855818

Tegal Pasifik

08112855819

Salatiga

08112855820

Malang

08112855821

Malang

08112855822

Yogyakarta (Cabang Galeria Mall)

08112855823

Solo (Cabang Solo Laweyan)

08112855824

Magelang

08112855825

Sragen

08112855826

Kudus

08112855827

Semarang Kampung Kali

08112855828

Semarang Kampung Kali

08112855829

Tegal Ismail

08112855830

Surabaya (Cabang Residen Sudirman)

08112855831

Surabaya (Cabang Residen Sudirman)

08112855832

Pekalongan

08112855833

Serpong

08112855834

Tenggilis

08112855835

Jaten

08112855836

Tembalang

08112855837

Kartasura

08112855838

Yogyakarta (Cabang Godean)

08112855839

Bantul

08112855840

Wonosari

08112855841

 

Info Lebih Lengkap Bisa Chat Juga DISINI

0 Shares
6 comments
  1. hallo dok, aku mau konsul nih, aku udh lumayan enggak perawatan + aku nya hamil , nah wajah ku slmaa hamil kusem, bruntusan tpi g paraah dok, lumyan berminyak,biasanya type normal skin ,,

    saran dokter gmna biar berkurang ini bruntusan sama berminyaknya . trmksih 🙂

        1. Hai kak Elizabeth, kalau kakak sudah pernah membeli cream racikan Larissa sebelumnya bisa melakukan pembelian online kok kak. Jadi tetap konsultasi dengan dokter namun secara online kak. Nah nnti produk yang kakak pesan bisa dikirim secara online. Untuk konsultasi online, kakak bisa langsung masuk ke http://www.larissa.co.id ya kak. Nanti dipojok kanan bawah ada room untuk chat dengan dokter secara online kak.

  2. Hallo dok mau nanya aku mukaku sensitif bgt dok jerawat lg itu gimna ya dok tpi mukaku kering ga berminyak

    1. Hallo kak puput untuk konsultasi lebih lanjut bisa langsung kontak ke nmr WA yang tertera ya kak. Tapi kita bantu jawab disini juga ya, untuk kulit sensitif memang perlu pilihan facial/produk yang tepat ya kak. Nah kalau untuk produknya kakak bisa pilih produk Rice bran kak, kalau facialnya kakak bisa pilih dark chocolate kak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

You May Also Like